Время жизни

Я дарю тебе время жизни,
Время жизни моей для тебя,
Все часы в ней, поверь, бескорыстны,
Я хочу лишь тебя для себя.

Это время, увы, безвозвратно,
Жаль, что прожитого не вернуть,
Но ушедшее невероятно,
Может в этом как раз и суть.

Может это тебе мой подарок,
Самый главный на все времена,
Я надеюсь там мало помарок,
Я надеюсь ты мой навсегда.


Рецензии