Хочу быть лучшим для тебя

Хочу быть лучшим для тебя,
Все звезды соберу у твоих ног,
Ты лучшая из женщин для меня ,
Тебя послал мне ведь сам  Бог!

Ради тебя готов на все,
Чтобы была бы ты счастливой,
Со мною в жизни будет хорошо,
По жизни я же не спесивый.

Хочу ворваться в твою жизнь,
И быть всегда с тобою рядом,
Ты мне лишь только улыбнись
И для тебя я стану садом.

В котором будет и уютно, и светло,
Весною ароматом я тебя накрою,
Все лето будет там тепло,
А осенью я урожаем  удостою.

Со мною станет жизнь другой,
Не сказкой, на это я не претендую,
Но все же лучше и иной
Чего не хватит, то я дорисую.

Я для тебя готов на всё,
Да, мы такие странные, мужчины,
И с нами же всегда все хорошо,
Ты мне расскажешь все свои кручины.

Со мной они исчезнут,
Уйдут в небытие,
Я для тебя так рад стараться,
Всегда, чтоб было хорошо тебе,
Готов на части разорваться.

19.05.2024г.


Рецензии