Пламень души твоей

Мне приснился однажды сон,
Что никак не могу …согреться.
Мне б укрыться со всех сторон,
Только, не во что вот…одеться.
Мне бы в «пламень» души твоей,
Да, боюсь я огнем обжечься.
Мне б по жизни лететь лишь ней,
И от прошлого,-прочь …отречься…
Хоть и боязно, а иду,
На огонь, что сжигает-похоть.
Без тебя, я иду, как в бреду,
Собирая удачи…крохи.
Жизни опыт своей большой,
Я, его воплощаю в строки.
Ни «гроша за моей душой»,
Только жизни …одни упреки…
Дифирамбы лишь в твою честь,
Буду петь…в долгожданную встречу
Если примешь,-таким, как есть,
Поцелую, обняв за плечи…

май 2024


Рецензии