Обманчивое счастье
Фото из интернета
Нет счастья в жизни без Тебя, его уже не будет,
Но было. Память помнит всё и счастье не забудет.
Ты лучше всех тогда была. Мне юной Ты казалась.
Всегда жила ты для меня и угодить старалась.
Но время юности прошло и молодость пропала.
Всё в жизни быстро пронеслось, лишь в памяти осталось.
Но есть надежда окунуться в те воспоминанья
И... молча грустно улыбнуться. Напрасные старанья.
Большая разница в годах бывает чаще в сказках.
Её глаза опять в слезах, я видел в ярких красках.
Момент настал, Она ушла, а мне оставив слёзы.
Себе любимого нашла, а мне на память – грёзы.
Порядок нужен в отношеньях, в добро и правду веря.
Мы не должны в своих решеньях похожим быть на зверя.
В природе дикой сила – власть над слабым и усталым.
А в нашей жизни сила – страсть, что помогаешь старым.
Май 2024
Свидетельство о публикации №124052004225
душа же наша молода, и пусть ее мы слышим,
но нет здоровья иногда не поспешишь ни за порог,
на улицу за мыслями.
Здоровья!
Валентина Михайловна Преображенс 08.06.2024 10:37 Заявить о нарушении
Здоровья Вам и успехов в творчестве, пишите!
Олег Васильев 7 08.06.2024 14:34 Заявить о нарушении
ноги в порядке, живи сколько Бог позволит!
Здоровья!!!
Валентина Михайловна Преображенс 08.06.2024 15:00 Заявить о нарушении
Валентина Михайловна Преображенс 10.06.2024 21:46 Заявить о нарушении