Нет времени, нет и пространства

Нет времени, нет и пространства.
Одно есть - единство навек.
И это всегда есть константа,
Пойми же сейчас, человек!

И в этом твои перспективы,
Ты можешь быть сразу везде.
Сверкают лишь те переливы,
Которые ближе к душе.

Пришли мы с тобой из единства,
Уйдем вновь однажды туда.
Убрать надлежит нам бесчинства,
И надо понять навсегда.

И время пришло к единенью,
Забудь, что ты знаешь сейчас.
Открой путь иному мышленью
И физика встроится враз.

И будет иным измеренье,
И легкость, свобода внутри.
Легко уберется старенье,
Откроются вновь все пути.

Решится земная задача - 
Не станет здесь низких существ.
Не это ли высших удача?
Земную всю мерзость презрев!

20.05.2024


Рецензии