***

Когда в душе лютует буря,
Ты посмотри на небосвод.
Там небо чистое, как море,
И облака лишь чуть плывут.

Восходит солнце, чуть алея,
Оно дает тепло и свет.
Тот свет, что оживляет душу
И успокаивает бурю,
Даря душе покой и свет.


Рецензии