Сон

Я во сне с тобой встречаюсь,
Так блаженно и легко.
Когда утром просыпаюсь,
Ты вдруг где то далеко.

А объятия с подушкой,
Заменяют облик твой.
Хочу быть твоей подружкой,
Просыпаться лишь с тобой.

Почему на миг приходишь?
Приласкать в ночной тиши.
И игрой любви,заводишь,
Уходить ты не спеши.

Ты себя считаешь верным?
С той,с которой день живёшь.
Мужем хочешь быть примерным.
А в ночи ко мне идёшь.

Разрешаю и позволю,
И тихонько позову.
Фею я твою уволю,
Пусть всё будет наяву!


Рецензии