Разные судьбы

Летели в небе журавли,
И уронили перышко на счастье.
Пиши,мечтай о журавле,
Смотри на небо ты почаще.

Но улетели журавли на юг,
Остались верные синицы.
Ну кто сказал что для души
Умница синица не годится.

А синица тоже птица,
И в полёт она стремится.
Да на ту же высоту,
Что подвластна журавлю.
А уж сможет или нет,
То судьбы большой секрет.

Пусть судьбы разные у нас
Но души вместе в небесах.
И горит огонь в крови,
От восхитительной любви.


Рецензии