Ты всё поймёшь

В твоих глазах я вижу прошлого себя
Как будто с параллельного сознания,
Жизнь скоротечна и незыблемо  трудна
На свете ко всему нужно внимание.

Какими были десять лет назад,
Нас беззаботность бдительно топила,
И вроде молод, крепок и здоров
А на пути , чернила и чернила.

У жизни есть волшебная стезя,
Которую  познаем мы с годами,
События и вскрытое окно,
Забудутся и прожиты не нами.

Я благодарен твоим нежным дням,
Твоим рукам, глазам , очарованию,
В твоих глазах я вижу прошлого себя,
Как жаль что я не помню окончания.


Рецензии