Анне Агафоновой

Кроткой птицей белоснежной
В Боге сладко пребываешь.
И Душой своей прилежной
С Словом Господа летаешь.

Дух Святой тебя наполнил,
Через очи изольётся,
Красотой Своей заполнил,
Добротой Души прольётся.

Славословием с молитвой
Сердце тихо растревожишь.
С Господом на поле битвы
Ты пути побед проложишь..

20.05.24г


"Наша брань не против крови и плоти.."Ефес.6: 12
Поле битвы - места духовных сражений.


Рецензии