Александру 50...

У кого-то Пятьдесят
Водочка "дымится"
Чую, будет хорошо
Кто-то веселиться

И народу, тут полно
Так всегда бывает
Люди любят потусить
Там, где наливают

Стол закусками покрыт
Как тут всё искусно
Да, чего там говорить...
Просто, очень вкусно

Тосты, словно, мы в горах:
"Нет здоровья краше"
И кавказских, долгих лет
Все желают Саше

Александр нынче он
Саша - с малолетства
Как же быстро время мчит
Только ж было детство...

И ещё желают все
Чтоб в любви жил вечно
А вопросы мог решать
Быстро и беспечно

И богатсва, и всего
От души желаем
Ой, не спиться бы к утру
Часто наливаем

"Эх, печёночка, прости
Время "отрываться""
Я на завтра взял пивко
Чтобы похмеляться.

20.05.2024.   А.


Рецензии