Невероятный случай

Я вам ничем не обязан.
Рыбаки перепились.
У кота нет с ними связи.
Кот объелся-это жизнь.

Рыба крупная осталась
несомненно вся в воде,
А они поймали малость.
Пили, чтоб не быть беде.


Рецензии