Предать предков...

А вот знаете, так не честно,
Деды наши землю отвоевали,
Потом на ней все построили,
Образование, медицину бесплатно...

Спортсмены медали принесли,
Россия вклад в искусство сделала,
Олигархов сколько наплодила,
И ее какие-то русские бросили?!

Это как так то? Это вот так легко?
Столетиями Россия была домом.
Уехавшего - предки служили земле родной,
Так нет, не помнит, они теперь не его...

Мне не понять, да и многим тоже,
Миллионы русских не понимают их,
А мы еще и кормили этих уродов,
Человеческая тупость поражает всё же...


Рецензии