СпасИбо Друг

СПАСИБО ДРУГ,
ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ.
ТВОИ СЛОВА
ДУШЕ ЗА ЧЕСТЬ.
КОГДА УВИДИМСЯ
С ТОБОЙ,
МОГУ СТИХИ
СВОИ ПРОЧЕСТЬ.

ОТ СЕРДЦА
ДЛЯ ДУШИ ПИСАЛ,
КАК ТЫ СВОИ,
ПРО ТО ЧТО ЗНАЛ,
СТАРАЛСЯ НЕ
В ПУСТУЮ ДУМАТЬ,
БЛОКНОТ БЫ ТОЛЬКО
НЕ ПРОПАЛ.

ТЕБЯ ЧАСТЕНЬКО ВСПОМИНАЮ.
ТВОЙ ВЗГЛЯД
НА РАЗУМ ПОВЛИЯЛ.
ЖАЛЬ НЕ ПИСАЛ
СТИХОВ Я РАНЬШЕ,
ТАК БОЛЬШЕ БЫ
СЕБЯ ПОЗНАЛ.

ПРОХОДИТ ВРЕМЯ,
ГОДЫ ЖИЗНИ,
НЕ ВСПОМНИТЬ
ТО О ЧЁМ МЕЧТАЛ.
А ТАК БЫ
ПОЛИСТАЛ ТЕТРАДКИ,
И СЛОВНО В
ПРОШЛОМ ПОБЫВАЛ.


Рецензии