Найдёшь кусочек правды?
Завёрнутый в обман,
Притом, когда однажды,
Обманут кем-то сам?
Политикам не верю,
Им выгода нужна
И все свои потери
С народа пьют до дна.
Ищу кусочки правды
Завернутые в ложь.
Душа скорбит от жажды
Хоть чуть правдивых слов.
Лишь библия расскажет
О правде неземной,
Которая однажды
Возьмёт меня с собой.
А здесь почти вся правда
Завёрнутая в ложь...
Не веришь? Но однажды
Ты это сам поймёшь...
20.05.2024
Андрей Бердюгин
Свидетельство о публикации №124052004044