Слова и дела

19.05.24
04.50

Слова и дела

Очередной поход в
заведомо известное разстройство.
Нарушен строй энергии любви
И вдоха нового веяния.
Где слова не расходятся с делом.
И мысль твою не скомкают
И не перековеркают,
И в золотом песке
не ищут недостатки.
Говорят о достоинствах
Не прячкут их в свои складки.


Рецензии