***
Но, а мысли - одни на двоих.
Я мечты свои в письмах - кометах
Отправляю на поиск твоих.
Сам во след полечу по Вселенной,
Не приемля в сближенье греха,
Жарко вспыхну звездою мгновенной
Над тобою строкою стиха.
Свидетельство о публикации №124052004014