Неотвратимость

Он шёл навстречу ну а наглый ветер
Неистово хлеставший по щекам
Твердил ему ты зря её сегодня встретил
Ты ведь в кредитах даже сам

И проклинал себя за те решенья
Что в яму долговую погрузили
Ведь все удары лишь на пораженье
Шипы в грудную клетку с точностью вонзили

Сейчас он должен с нею быть
Но вот увы опять она одна
И по ночам готов он волком выть
Она страдает хоть и не её это вина

Ведь к сожаленью каждый наш поступок
Влачит неотвратимо за собой последствия
Когда порой других не задевающий проступок
Приводит и других в ваш день глухого действия

           Хельг Ливнёв
            20/05/2024


Рецензии