Любовь Твою, Господь

Любовь Твою, Господь,
Ведь я не заслужила,
А Ты её мне взял и подарил.
Твоя любовь, Господь,
Как чудо, мне открылась,
Точнее Ты мне Сам её открыл.

Спасибо, святый Бог,
Что в этом мире грешном,
Ты меня нашёл, чтобы спасти.
Спасибо, Бог благой,
За Слово Твоё - пищю,
Что им питаешь всякий день в тиши.

Спасибо прошепчу
От всего сердца, Боже,
Я счастлива Тобой дышать и жить.
Благодарю, Иисус,
Прекрасный Бог, Всевышний,
О Тебе хочу и петь, и говорить.

Любовь Твою, Господь,
Ведь я не заслужила,
А Ты её мне взял и подарил.
Твоя любовь, Господь,
Как чудо мне открылась,
Точнее Ты мне Сам её открыл.


Рецензии