Белая ночь. 2114
Проходит по краю земных представлений.
Затронув всю область дел положительных,
Где в данном пространстве вид удивительный.
Сомнения нет, что это - безмерно,
В таком расширении чистого света.
Где ночью светло и так всё красиво,
Среди расстояний тихого мира.
В сплеске эмоций в таком положении.
Где примеряет наряды край светлый.
На Севере здесь, прохладно бывает,
Но это так надо, для дел предстоящих.
Ведь в этом событии очень высоком,
Белая ночь решает вопросы,
Как удержать такое сияние?
В действиях правил всего Мироздания!
Стал понимающий, вид восхитительный,
В таком освещении, кажется дивным.
Как - волшебство, в достаточной форме,
Из всех представлений, является нормой.
В загадочном цвете ласкающий взор,
Обнова чудесная светлых времён.
Таится особенность счастья прекрасного,
Что Белая ночь украшает пространства.
20.05.24
Свидетельство о публикации №124052003976