Игра иль мозга сдвиг?

"Агрессия всегда причинна".
я в давнишней Книге прочитал.
А зло должно быть победимо.
Все ж библии здесь - не окончен глас.
Коран ж трактовкой не измучен.
Там, правильно, так просто все.
Концовка Библии удачна?
я прочитал негласно. "всё.".
Коран давно мне - книга света,
И буд-то Исус-воин воскрешен.

*
Как знать.
Но есть "Он", верю.
Как жаль... .
Так все искажено.


Рецензии