А ты момент перешагни...

А ты момент перешагни -
Пусть и неловко, неуклюже,
Через ухабы, ямы, пни,
Иди туда, туда, где нужен.
Где ждут тебя и стар и млад,
Поверь, бывает и такое,
Где ждёт тебя тенистый сад
Любви и радости. Покоя…


Рецензии