Облачка чредой плывут...

Облачка чредой плывут -
Тень шагает вслед за солнцем,
Словно сменой день и сон,
Стрелки часиков бегут...
За тобою я иду,
Чая в сердце счастья звонцы!
Тень шагает вслед за солнцем,
Облачка чредой плывут...

20.05.2024.


Рецензии