Сад воспоминаний

Заснежен сад воспоминаний,
Ведь столько дней прошло с тех пор.
Исчезли отголоски знаний,
Бестактность лет глядит в упор.

И чувств возвышенных бессилье
Вернёт кого-то вновь туда,
Где небо было ярко-синим,
Лучились радостью глаза,

Любовью сердце наполнялось
На фоне беззаботных дней,
Душа, как девушка, смеялась,
Звенел заливисто ручей,

И бесконечной жизнь казалась
И удивительно простой.
Воспоминанья лишь остались
И загрустивший сад пустой.


Рецензии