Белая ночь. 2112
Есть исключение, для ночи чудесной.
В её предрассудках немых представлений,
Сказочный фон удивляет Вселенную.
Это в основе правил волшебных,
В взаимодействии с солнечным цветом,
Перемещаясь в разные стороны,
В области дел - навигации звёздной.
В светлом звене чудесных явлений,
Есть территория благословенная.
В данном этапе волн исключительных,
Нужной энергии, так положительной;
Что на земле, где Белые ночи,
Пророчат основу Мира хорошего,
Во всей многолепности дивного края,
То, что потом будет прекрасным!
20.05.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124052003857