Готов вас ждать, всю жизнь. века...

Аллюзия на стихотворение К.Бальмонта(Ты — шелест нежного листка…)


Ты — шелест  нежного  листка,
Ты — ветер, шепчущий украдкой,
пленен   любовной  лихорадкой,
вам песнь  дарю.  Красу  цветка!

В нем  беззащитность лепестка,
а я влюблен в вас. Да,не скрою!
Что делать  мне с  моей  душою?
Простите,   дрогнула    строка.

Готов вас ждать, всю жизнь. Века...


Рецензии