Ликвидация

Вот такая ситуация,
Если что не получается,
Помогает ликвидация,
Этим дело и кончается.

Не сложилось со словаками,
Фицо неудобным стал,
Разъяснили пули знаками,
Чтобы каждый смертный знал.

Это вам не эзотерика,
Тут кругом одни реалии,
ЦРУ и вся Америка -
Глава пенитенциария.

Если кто не осознает,
Иль не так глаза прищурит,
Пусть смиренно принимает,
Свой вердикт от "папской курии".

Посмотрите черный трафик:
Кеннеди и Улоф Пальме;
Сам Хуссейн и аль-Каддафи...
И чем дальше, тем глобальней.

Кто за ними? Раиси?
Может Орбан или Путин?
Или наш товарищ Си?
Список есть. И мы не шутим.
     .   .   .

Может проще их не ждать,
А открыть поток реалий.
Взять всем миром и убрать, -
Корень - пенитенциарий.

Пенитенциарий - исправительный дом (религ. судилище)
"папская курия" - правительство США


Рецензии
Зря в корень, можно сказать, что причины разговора между человеками на языке войны - отсутствие Духа Святого в церквях и конфессиях.Священнослужители увы, служат не Богу...это мягко сказано....

Алексей Просветленный   13.07.2024 18:53     Заявить о нарушении
Кесарю кесарево...
С Уважением, В.Б.

Владимир Борский   13.07.2024 19:03   Заявить о нарушении
Это в случае, если Богу - Богово отдается....

Алексей Просветленный   13.07.2024 19:14   Заявить о нарушении