***

Мерцали в темноте глаза, напротив камер,
А шелест звуков, непонятно слит в испуг,
Никто не пятился назад, но каждый замер
Момент был крайне неопрятен вдруг.

По кругу голос говорит, внутри поднимет эхо,
Тут точно знают, просто ветром, не засыпет города,
Команда!камера!Мотор!И на площадке тихо!
Красиво сыграно, красиво навсегда!


Рецензии