Мировой Бессмертный полк

Весь мир заполнит шествие — «Бессмертного полка»
К дедам своё приветствие, оставит на века.
Плечом к плечу становятся, народности всех стран.
Ведь у людей так водится, что, горе пополам.

Народ честной поборется, в защиту сил добра.
Когда мы вместе, спорится и радость, и беда.
Мы силой нерушимые, в нас честь наших дедов.
И Господом хранимые, на множество веков.

Небесный полк спускается, чтоб землю отстоять.
С отважными потомками, всю нечисть истреблять.
Фашизм здесь безумствует, глумится, сеет срам.
А мы объединяемся, чтоб дать отпор врагам.

07.05.2024


Рецензии