Детства край, что стал родным
Увижу маму и отца,
Где с детских лет бродить - раздолье,
Рукой помашут мне с крыльца.
Мой детства край, мой край медвяный
Опять приехала к тебе,
Теперь сама я нынче мама,
Мой край медвяный на земле,
Не позабыть твою речушку,
Лес, луг, поля в краю красот,
Стремлюсь сюда я ежегодно,
Где солнце красное встаёт.
Здесь детство минуло былое,
Но лучезарен также взгляд,
Опять пойду в ржаное поле,
Встречать в местечке том закат.
Рассвет в родном местечке встретить,
Где детства растворился дым,
Спешу купить я три билета,
В свой детства край, что стал родным.
Свидетельство о публикации №124052003803