Капитаны

Над сугробами лет пролетает судьба,
Нам не старится - нет, никогда, никогда
Еще сможем пойти мы в далекий поход,
Еще в порт приведем мы большой пароход.

Каждый станет еще капитаном судьбы,
Чтоб команду подать: оверштаг, братаны,
И до звезд доберемся, нам все не по чем!
И конечно вернемся, дорогу найдем.

Ну а дома нас ждут, тишина и уют,
Тихо часики ткут кружева из минут,
Но откроешь окно, и соленый прибой,
Словно верный щенок, будет ласков с тобой.


Рецензии