Свобода
Разорвав свои прежние путы,
Я увидела,как я прекрасна,
Возродилась из пепла как будто.
Кандалы с диким визгом упали,
Превращаются в поле ромашек.
Я забыла про всё, я другая.
Отправляю на волю бродяжек.
Тучи чёрные расступились...
Здравствуй, Солнце
И запах сирени.
Здравствуй, Жизнь,
Соловьиные трели
И дорога к себе!
Неужели???
Свидетельство о публикации №124052003747