неземной объект?

НЕЗЕМНОЙ ОБЬЕКТ?
Смотрю, а моря нет совсем,
Вместо его шторма играют,
И миллиарды хризантем
Бегут в прибой и пропадают.
Играет брызгами свой туш
И с каждым днём жертв мало.
И море миллионы душ
Своей игрою «приласкало».
Тут явно кроется секрет,
Скрываемый годами.
Неужто неземной обьект,
И управляется не нами?
           20.05.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии