Голубые подснежники

Расцвели голубые подснежники,
Да и мне, ну совсем, не до сна:
Мы с тобой, получается грешники;
Почему то не гложет вина.
Все в цвету и, конечно же, хочется
Любоваться природой и жить!
Вспоминаю одно я пророчество:
Больший грех, коль не можешь любить!


Рецензии