Угли чувств

Десять лет отношений странных,
Когда краткие нежности встречи,
Когда душу легко поранить,
Напряжённости больше,замечу...

Откровенности вовсе нету,
Перерывы все дольше и дольше,
И мечта , вдруг,застряла где-то,
И не верится в счастье больше.

Тучи солнце  плотно закрыли
нет  и общих ,почти, интересов,
Угли чувств, видимо, подостыли,
И подёрганы нервы от стрессов.

Возраст - может на то причина,
Иль характер испорчен веком,
Тяжело быть во всём мужчиной,
Добрым,честным,прямым человеком.

Ну,а женщины так не понятны,
Им так много внимания нужно:
Комплименты с цветами приятны,
Отношений лишь нежно- дружных.


Рецензии