Победят автографы?
А прогресс – единоличен –
Личен – личностен – фамилен –
Поименован – ликоливен –
И, как вилки фамильные и полотенца -
С анаграммой владельца
Передаются идеи.
От авторства – к правнукам,
От рождения правым.
На каждой идее – герб и автограф,
Голубь изобретеньица –
От одного – многим
Раздаются
С монограммой блюдца –
Побед полотенца -
От владельца.
Блюда того, что завтра сбудется –
Или не сбудется -
Ума революция!
И в спорах оптовых
Победят – автографы!
Свидетельство о публикации №124052003651
Победит Киркоров.Или Трамп. Если выйдет харизмой.
Авиценна 21.10.2024 21:31 Заявить о нарушении