Мне нравиться все, что с вами связано

Мне нравиться все, что с вами связано:
Тот тихий день, когда ко мне пришли.
Моей персоне внимание оказано
Вы мне надежду к счастью принесли.

Одеты были скромно, но красиво
Я в восхищении смотрел на ваш наряд.
Как-то неожиданно стыдливо
Улыбнулись. Я был улыбке нежной рад.

Была весна. И майская погода
Располагала к чувствам, что были в нас.
Нас окружала дивная природа
Не отрывал от вашего лица я глаз.

И вы заметили, и искренне сказали:
Я уезжаю с мужем далеко,
Вы проводить меня желали
Вздохнули на прощанье глубоко.

Поцеловал я вас и долго жал вам руку
Вы тоже наклонились ко мне.
Мы вместе переживали муку –
Любовь у нас останется во сне.


Рецензии