222ПСЫ!

 ПСЫ! 19 05. 24.  Россия 24.  Время 15:30
  Эту тему мне подсказал-
  Бывший министр МВД-А.С.Куликов!

 ПСЫ! А что ж, делают? — наши Злобные ПСЫ?!...
  -Из (не менее злобного)-
  списка (Forbes) ФОРБСа?
  ...Пока бабушки, вяжут носки,
  А дети, собирают окопные свечи,
  ...Пока, всё больше людей,
  (помощь фронту)- на СВОи, взваливают! плечи...
 
 ... А что ж наши ПСЫ? - От них фронту-
 -ни баночки кильки! ни банки хамсы!
  Так и хочется, б****- матюкнуться, как следует! тут!!
  ...Люди, сил не жалеют- сЕти, для маскировки плетут!!
  -А ПСЫ им, как бы в "награду" с издёвкой!
  -(на руки и ноги)- пУты! плетут!!
  Вот такие!  есть у нас (настоящие самые) ПСЫ-
  -ЛЖЕпатриоты из списка (Forbes)-т.е. ФОРБСы!!!
 
  Постскриптум:- и Главное! что никто! (до сих!) не спросит:-
  "Почему?! он, с этих ПСОв- ответа, никак1 не спросит?!...
  ...А кто-то мне,изнутри- тихонько отвечает:-
  Не волнуйся, ты так- он же их, охраняет!!!...
 


Рецензии