Печаль моя неупиваемая

Эта зыбкость твоя,
Твоё зыбчество,
Уязвимчество неуловимственное,
Твоё случаенство,
Твоя текучественность,
Твоё обидчество и задумчество…
Ты – печаль моя неупиваемая,
Мгла неуловимственная,
Беда, руками неразводимая –
Ты – Мама моя любимая,
Награда моя единственная….


Рецензии