Солнце небо и дождик
Утром несет оно радость от света...
Блеск перламутра на листьях весною
Кисть золотую осенней порою ...
Теплую нежность в июньском рассвете
Звон хрусталя в декабре
По планете ...
Солнце на небе --
Что может быть лучше --
Разве что дождик немного плакучий...
Свидетельство о публикации №124052003538