Беговые
и в пронизанных сферах
наук –
математики – рвы беговые –
даровые,
чурные,
шальные..
бранным посохом
брил перестук .
Принимала своё обнищанье,
и творила угодливый
риск,
и взошло, зашумело молчанье –
чаеванье,
закланье,
алканье
рвы осыпались,
встал обелиск.
И подмяла своё восхожденье,
и искала место
двора,
материнское удивление,
исступленье,
надгробье,
знаменье,
рвами штопала
слово "Ура".
20.05.24
Свидетельство о публикации №124052003530
Найдёте нужным посмотрите под Вашей рецензией.
Вам только доброго.
Николай Подрезов 03.11.2024 19:34 Заявить о нарушении