невесомое...

Незыблемость  чего-то
удивительного,-
есть сон,
как невесомое,
как белое.





Пугающий мир,застылостью
после,
Усталостью лун, ниспосланы,
Богом,как
время падений, секундами
взлёта, где
каждое слово, движением
звука,
срываясь закружат, как
знойное лето.
И, где ты последний?
И, кто же ты первый?
Рассыпятся вдребезги, на
перевале...





Картинка из открытых источников сети Интернет.


 


 


Рецензии