Сама себе
Чтоб настроение поднять,
А дома ждут меня коты,
Понять готовы и принять.
Вот фуксия- цветок чудесный,
И традисканция в полоску,
По нраву мне цветок известный,
Прочту в блокноте про них сноску.
Красива хризантема эта,
А вот цветные маргаритки,
Пусть на балконе красят лето,
Ещё есть шоколадки плитка.
Вот будет счастья мне кусочек,
И будет позитива нотка,
Не ставлю пока много точек,
Рифмую строки к песне четко.
Возьму любимую гитару,
И три аккорда наиграю,
Мелодий напою я пару,
Весь негатив навек стирая.
Свидетельство о публикации №124052003516