Лишних слов не хочу...
Не страшусь своих слёз,
Лишь бы только с тобою,
Всё буквльно сошлось.
Твоё имя ласкает
Слух приметой любви,
А душа расцветает,
Как цветы от зари.
И тобою болея,
Нежность чувств сохраню,
Коль тебя ожидая,
Радость встречи ловлю.
Ничего мне не надо,
Лишних слов не хочу,
Если ты мне награда,
То судьбе по-плечу!
12 декабря 2018 г. Марат Кадыров
Подправил окончание 20 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052003515