На Войну Всё Спишется?

Мы всё воспринимаем - как Предательство :
    Разливы рек , Пожар , Дождей десант ,
     Мы все уже на грани помешательства ,
     Для нас Природа - главный Диверсант !

    А , что в "Глубинке" все Дороги - вОлоки
          И Дамбы , как Песочные Дворцы -
        Так это всё - Злодеи , Климатологи
           И "Энти" Ин-Агенты , Подлецы !
 


Рецензии