сорви мои чувства

сорви мои чувства
измученные
безжизненные
трупиками на ладони
светлая полоса - это
вымысел
календарные
сумасшедшие
долгие тянутся
сорви мои чувства
обманом о прочности
они разбиваются
сгорают
под солнцем
как лепестки
после тяжести
ссоры
сорви и позволь
уничтожиться

останусь гореть
на цветочном
поле

19/2/23


Рецензии