завтра

Меньше малого
Было надежды,
Этого тоже не стало.
Вещи
Собраны,
Куплен билет
В одну сторону.
В прорезь
Почтового
Ящика брошен конверт.
Пожелтеет он до того,
Как прочтет адресат его
И откроет причину следствий,
А иного нет средства.
Выбор сделан,
Намечен путь
И теперь уже будь
Что будет.

20.05.2024


Рецензии