Люди получают то, что они заслуживают
Живёшь праведной жизнью,голодом,и жизнь у тебя праведная,и не желаешь много из этой грешной жизни,грехи умерли,не жаден,и не запутывается в долгах,грехах,жене,детях,машинах,квартирах дачах.
Не завидуйте богачам,их жизнь трудная,они вынуждены всю жизнь ворочать капиталами,нет времени отказаться и отдохнуть,не принадлежат себе.
Праведные спокойной жизнью живут,не отягощены квартирами,машинами,дачами,женой,детьми,не думают,кому все это оставить,спокойны и радостны.
Себе же спокойнее.
Богатый имеет богатства,и думает,как бы его не убили.
Нищие никому не нужны,и спокойно живут.
Отсюда и эпидемии,заболевание,войны,драки от сытой жизни.
Голодных нищих Бог любит и помогает,они угодны Богу.
Куба нищая,социализм,люди спокойные и праведные.
А в сытой капиталистической Америке дети стреляют из пистолета в колледжах.
Не живите материализмом,сытой жизнью.
Нищие и голодные живут спокойно.
Сытые кричат,дерутся,стреляют из пистолета.
Поголодайте,попейте зелёного чая,и жизнь изменится.Вы уже не будите делать многого.
Себе спокойнее.
Ничего не имеете,и жизнь грешная,кесаря,вас не тронет.
Мир грешен,и человек грешен.
Надо отмолиться,отстрадать,и спокойно уйти.
А так дети будут стоять над твоим смертным ложем,и спрашивать,что ещё можешь оставить.
Половой жизнью жить,грех.Детей иметь,грех.
Живите монашеской жизнью.
Себе спокойнее.
В надежде получить большее,ты потеряешь,что имеешь.
Поголодайте, успокойтесь,не будете делать
многого
Свидетельство о публикации №124052003494