***

Плывём по течению жизни.
  Самотеком проходят года.
Судьба верховодит в пространстве
В пересчёте на дни , месяца.
Одним курсом идём, виражами,
Натыкаясь на рифы впотьмах .
Столько спутанных,важных мыслей
В наших мудрых седых головах.
А сердца до сих пор молодые.
Не мотор,а душевный баланс .
Можно горы свернуть, даже больше...
Молодежь поболейте за нас!
Мы живём по течению жизни .
Как ведёт нас большая волна .
Мы опора , балласт и поддержка
Нашу помощь принять Вам пора.


Рецензии