Позволь мне, Боже

Позволь мне, Боже, встретить новую весну,
Увидеть вновь цветущие деревья,
Услышать щебетанье птиц
И помолиться за свое спасенье.

Позволь, о Боже, мне Тебя любить,
И окунуться в благости Твои.
Позволь мне жизнь свою прожить
В согласии  с законами Твоими.


Рецензии